МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ

1. Борщ:
— лук фри
— икра из морковного фреша
— спагетти из свекольного фреша с бальзамическим уксусом
— леденцы из жаренной свинины
-равиоли из сметаны
— спонж кейк с солодом
— сухой лед (для подачи)
2. Каннеллони фаршированные соусом крем-чиз:
— соус крем-чиз из сифона
— канкеллони из тыквенного фреша
— пена из сока лайм
длительность: 2 часа + 30 минут на дегустацию
количество человек в группе: до 8
стоимость: 800 гривен участник
Дарите вкусное удовольствие!
Все любят презентовать и получать подарки. Но перед каждым из нас порой встаёт вопрос, что подарить близкому человеку? Кулинарная Мастерская предлагает вкусный и интересный вариант решения этой проблемы. Мастер-классы в нашей студии — это яркий опыт, который вы можете подарить своим друзьям и близким. Вместе с нашим шеф-поваром они узнают множество тонкостей и тайн кулинарии, получать незабываемые эмоции и потом смогут делиться полученными знаниями со своими друзьями.